• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:33 

Какие восхитительно разные бывают люди и как восхитительно, что люди такие разные.

ветер прибивает и окну желтые сухие листики. Это первые вестники осени. люблю бурю...

16:19 

А все-таки, приятно жить с ощущением близости перемен. хожу по заводу, встречаю людей, общаюсь, спорю, работаю, а на заднем плане крутится одна и та же мысль: а вы ведь еще ничего не знаете...
знают только два человека. эх, скорее бы осень.

я сдала нулевую ставку. меня можно поздравить. а с завтрашнего дня убегу в отгулы. к нам в кабинет нагрянет банда электриков с новыми розетками и проводкой. они будут долго шуметь и много мусорить. бедная рабочая анимешка. ей сбежать не получится. а я буду наслаждаться тишиной и покоем. целых четыре дня буду предоставлена сама себе. уже выстроена куча планов. интересно, удястся мне воплотить хотя бы половину из них? я постараюсь.

а в холодильнике ждет большая вкусная ягодка. Кот, спасибо тебе.

я за честность. надо набраться смелости. а потом зажмуриться, прыгнуть и будь, что будет. надо только набраться смелости...мррррррррррррррррррр...


20:42 

Я-сумасшедший трудоголик. Как иначе можно назвать человечка,который в 9 вечера уезжает с работы. Причем, сверхурочно работает совершенно бескорыстно. И даже спасибо никто не скажет. Вопрос,однако.

00:00 

Женщина из ничего может сделать три вещи: прическу, салат и трагедию.
хм... Для прически нужны хотя бы волосы, для салата- еда, а вот для трагедии не нужно действительно ничего. Разве что,один впечатлительный зритель.
а мне даже понравилось. Результат: цветы (в жуткой упаковке.но это легко исправить), чувство удовлетворения у меня и чувство вины у кота. Я не совсем понимаю, почему оно у него появилось. Но раз уж оно есть, значит есть и основание,и слабой мне не стоит спорить.раз мужчина сказал,что виноват,значит надо позволить ему попросить прощения. Логично? Вполне.

собственно, я и хотела примерно такого поведения. Но я плохая.меня вечно что-то не устраивает. сейчас даже не могу сказать что именно.но не устраивает же ж... Что за жизнь?

думаю,ночное представление услышал весь подъезд. Интересно, слышал ли папа?

а под окнами разыгралась еще одна трагедия. С криками о помощи и разборками. Я уже было собралась в ментовку (гы, полицию) звонить,но народ вмешался. Страшнааа как-тааа...

17:03 

приобретения

сегодня разговаривала с радостью. она напомнила мне о хорошем человеке и об одном его ярком выражении.
мысли ползли дальше. как же все-таки много слов и выражений я цепляю от людей. особенно, если люди мне нравятся.

решила создать тут небольшой сборничек моих приобретений.

1) начнем с упомянутого хорошего человека, по совместительству, бывшего квартирного хозяина.

слухай сюды. - красиво. мне нравится.

2) младший братик

мося. - мне так нравится. умиляет очень. это слово вызывает ассоциации с человеком. и в обязательном порядке повышает настроение. а заодно, заставляет вспомнить о синяках. но это так, к слову.

3) бывший. человек ушел, а слово осталось.

муть. - емко и лаконично. мне нравится.
и круть.

4) бывший бывший

как-то так. - полезно. позволяет выразительно подвести черту.

колбасятина. - о, великий соево-бумажно-химический заменитеь незаменимого животного белка.

5) маленькая злюка, которая со дня на день станет мамой. скорее бы уже. устала за нее бояться.

просто-навсего. - пятигорск. что тут скажешь. но очень мило, и, опять-таки, вызывает ассоциации с хорошим человеком.

6) один из моих немногих пычей по имени Li kun

печалька - умиляет до безобразия

на этом у меня пока все.

обещаю дополнять по мере возможности.

вот как-то так...

Надо добавить кое-что.

7) Хороший человек, имя которому еще не придумала. Склоняюсь к Коту, но пока не уверена. Хотя... Кот - это неплохо и содержательно. пусть он остается Котом. На том и порешу. но вернемся к фразам.

Бугильмэ. Красиво, красиво, красиво. и применить можно по любому поводу. Нраится...

8) папочка любимый

кишколда. по-другому детвору, горланящую целыми днями под окнами, уже не называю.
запись создана: 14.04.2011 в 12:51

16:54 

сижу на работе. все запланированное сделано. пятница. скоро домой. пахнет тыблочком. тыблочко принесено хорошим человечком. приятнаааааааааа


12:51 

08.07.2011 в 13:00
Пишет Diary best:

Пишет Юмичика-тян:

Креативные вещи
В мире много удивительных вещей. Однако иногда мы о них и не подозреваем. Но всё-таки что бы расшить немного рамки обычного предлагаю посмотреть коллекцию креативных вещей!


Окно Windows

Узнаваемый стиль оформления "окон" операционной системы Windows от компании Microsoft актуален для оформления обычного офисного окна, которое можно декорировать подобно тому, как изображено на фотографии. А жалюзи можно заменить на рулонную штору, с нанесенным на нее изображением какого-нибудь системного сообщения от операционной системы. Таким образом можно хоть как-то преобразить унылый вид офиса.
Интересности

Источник: peredohni.ru/

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

тортика хочется...

11:27 

23.06.2011 в 23:53
Пишет oshc:

Пусик)))
23.06.2011 в 21:59
Пишет Смертушка:

И пусть это шушпанчик принесет нам визу!
23.06.2011 в 21:59
Пишет ~Mizuki-chan~:

Оно такое милое))))
23.06.2011 в 21:33
Пишет Sullaure:

хочу свою мечту домой!
23.06.2011 в 21:24
Пишет Askella-El:

хочу немного удачи
18.07.2010 в 18:20
Пишет KeySi:

:heart:Приюти Шушпанчика!:heart:
Возьми его к себе на дайрик! Стань его другом. И вместе с этим пушистым чудом к тебе придет удача!


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

умиляюсь

10:58 

я-человек целиком и полностью преданый городу. сельская жизнь меня совершенно не привлекает. разве что только в виде недельного отдыха в деревне у бабушки с купанием в озере (что тоже сомнительно), шашлычком и чаепитиями на улице в тени винограда.
недавно яростно доказывала одному хорошему человеку, что жизнь в квартире несомненно лучше, чем жизнь в частном доме, особенно, в доме с огородом и птичником в комплекте.
одним из самых сильных, как мне казалось, аргументов было то,что в частных домах случается больше грабежей и убийств, а когда милиция начинает расспрашивать соседей, то никто ничего не видел и не слышал, ибо заборы высови, а расстояния велики. а в квартире люди рядышком, и если за стенкой будут кричать, соседи вызовут милицию и до убийства не дойдет. ответ заставил меня зависнуть надолго:
- когда меня придут грабить-убивать еще не известно, а плюнуть на меня уже сегодня попытались.
но все равно я больше люблю квартиры и город.


и еще кое-что:
- о господи, они еще и отстегиваются!!!!
хи-хи-хи...


08:58 

01.07.2011 в 01:03
Пишет Джек-с-Фонарём:

Восхождение: Эвтанатос.
Императору бояться не пристало ни огня, ни молний, ни досужих слухов. Император не страшится горькой стали, ни болезней, ни проделок древних духов. Он пройдет по океану, как по саду, сапогом касаясь гребня темной пены...
Император не боится ни засады, ни любви, ни расставаний, ни измены. Он в руках державу, словно мячик, вертит, ветер дует - одобряя ли, ругая?

Но запомни, сын - бояться стоит смерти. У таких как мы, она совсем другая.

Позабудь про косы, кости, злые лики - пусть народ боится, в это я не верю. Если ты - потомок древних и великих, то она придёт к тебе в обличье зверя. За тобой следит с порога, с колыбели, ждет ошибок, страха, тьмы - чего угодно, за окном скользит бесшумно тенью белой, и смеётся - век от века, год от года. Для неё пусты, нелепы все законы, маски смерти - сын, запомни, - просто игры. Говорят, мой дед скрывался от дракона, я - клянусь! - её видал в обличье тигра. Если встретишь ты её - начни охоту, бей первее, будь сильнее, злее, звонче...

Как же зябко в замке в это время года...Не забудь, мой юный принц.
Спокойной ночи.

***
На опушке всё сильнее запах леса, птичьи стаи чертят небо вереницей. И когда тебе четыре - мир чудесен, август тянется, печёт, щекочет Шицу. Юный Шицу убежал из душной детской, прямо в лето из дворцового чертога. Осторожно - не увидел бы дворецкий! - принц бежит в волшебный бор, к лесным порогам.
А в лесу - огромный мир, нездешний, дикий, смех дриад - не заблудиться бы спросонок, на тропинке - цепь следов, цветные блики...

...И еще - в капкан попавшийся лисёнок.

Что поделать - убежать ли, кликнуть стражу - подскажите, старый бор, сухие листья? Пленник смотрит неподвижно и бесстрашно, и глаза его - чужие, как не лисьи.

Иногда хватает мига для решенья, иногда и сотня слов не стоит дела.

...Лис рванулся в омут чащи серой тенью - слишком быстро, будто лапа не болела.

***
Май стучится во дворец, сухой и жаркий, бросить всё, тайком из дома - и купаться! Облака сплетают путь в тугие арки, мир безбашенный, когда тебе тринадцать. Прыгнуть свечкой, осветить на солнце брызги, догрести до мыса, как могучий воин...

Чёртов камень оказался слишком близко, и смыкается вода над головою.

Тьма уходит вместе с холодом и кашлем - вроде выплыл? быть не может, как же странно. Вроде кто-то спас, но...нет, не помнит дальше.

...Лисий след уносит вместе с океаном.

***
На войне неважно - шут ли, император, бой кипит непримиримо, неустанно. Шицу знает - кровь за кровь и брат за брата, ясным соколом разит его катана. Враг испуган и растерян - стало легче, воин Шицу наступает и смеется.

Но вдали его заметил арбалетчик: лишь секунда, всё закончится, прервется. Воин Шицу не боится зла и ночи, отсидеться бы, не лезть бы на рожон, но...

...Что случилось - до сих пор не знают точно, но стрелок упал, как будто поражённый.

Неприятели играют отступленье, войско Шицу нагоняет - дерзко, звонко...

В суматохе не заметить серой тени, не увидеть неподвижного лисёнка.

***
От далёкого востока до границы, от глухих лесов до ягоды последней, да пребудет вечно Император Шицу, да восславится родившийся наследник! Император судит строго, правит мудро, сколько песен спето, сколь еще не спели!...

У дворцового порога, ранним утром, Ши с наследником сидит у колыбели. До чего похож - улыбкой и глазами, только мамины черты, и нос прямее. Ши поёт - от звуков мир как будто замер, песня тянется, ползёт лукавым змеем. Слышишь, песня где-то близко, очень близко, льётся, манит, оплетает руки Шицу...

Император не боится василисков, и чудовищ под кроватью - не боится. Он весь шар земной увидит, как под лупой, он могучий и великий - как с картины...
А еще, сынок - бояться смерти глупо. Бойся страха - он единственный противник.

Кликнуть слуг, тихонько натянуть ботинки, напевать под нос глупейшую из песен.
Оглянувшись, Ши шагает по тропинке. Сорок ли тебе, четыре - мир чудесен.

Кто бы знал, как на душе легко и просто, если ты не возвращаешься обратно.
Лис сидит и ждёт его на перекрестке. Ши смеётся, и кивает, словно брату.

URL записи

как обычно, пищу от восторга и восхищаюсь талантливыми людьми.

08:41 

04.07.2011 в 23:44
Пишет .последний ноябрь.:

ПУСТОТА
Я сижу на гладко выбритой кухне и, будто вентилятор, гоняю воздух. А в нем мысли. Внутри лишь пустота. глупое юношеское слово – ПУСТОТА.

Это то слово, которое, по мнению подростков, может отражать их истинное состояние. но разве могут они, со своими скудными мозгами, познать истину ПУСТОТЫ. Истинна ужасна, ибо с ней связаны большинство из наших страхов. Однако, истина и прекрасна, поскольку пустоту можно заполнить, и мы непременно это сделаем.

Мы боимся падать в пустоту. Нас не так страшит угроза разбиться о твердый бетонный пол, как то, что мы будем падать бесконечно…

Но как мы любим белый лист бумаги. Он чистый и пустой. Он так прекрасен в своей девственной красоте. И это есть белая пустота, хотя большинство представляют её темной (черной).

Мы не узнаем о ней ничего, пока не окунемся в чертовку с головой. Вернуться из неё невозможно, но мы и не захотим. Что же она может дать нам вместо привычного красочного мира? Власть.

Каждый любит власть и каждый мнит, что властвует. Над собой, над другими и над целым миром. Пустота позволит создать свой собственный мир и наполнить его теми эмоциями, которые присущи лишь нам. У неё множество ликов и все они есть в наших сердцах, но лишь немногие из нас осмелятся взглянуть на эти драгоценные камни…

Взгляните бездне в глаза и вы узнаете в ней себя.

URL записи

иногда бывает так, что чужие слова как нельзя лучше иллюстрируют мои собственные чувства.

12:00 

1.Даже не знаю что сказать.
2.пусть все идет как идет.дальше видно будет.

09:27 

всю неделю, просыпаясь утром под аккомпанимент будильника, я мечтаю позвонить сыоеу глав.буху, сказать, что беру отгул и продолжить спать. но вместо этого, волевым усилием отдираю себя от подушки и прусь на работу.
хорошо, чьто сегодня тяпницццо.


12:05 

воздействие творчества Грина на мой дайрик



11:46 

баааааааашик

Уиннизепу: Работа буха скучна и однообразна? Вам просто никогда не приносили доки от ИП Варежкина Парамона Сигизмундовича, ИП Цеге фон Мантейфель или серьёзного ООО Колюня Корпорейшн.

Антон: полностью согласен с г-ном Алексеем
Алексей: я не г-но((

Макс: Алена, ты ангел
Алена: Падший?
Макс: Наебнувшийся...

xxx: заглянул сегодня в ларёк
ххх: вижу ценник "пирожки с капутой"
ххх: подумал - опечатка, купил парочку
ххх: вечером живот скрутило :(
ууу: ты уверен, что это была опечатка? :D

Аннушка: Ты вот говоришь - глупые. А я видела сегодня потрясающего голубя. Он, видимо, сначала ходил по луже, а потом влез в клубок тополиного пуха. В общем от меня он убегал, обстоятельно топоча белоснежными войлочными тапочками.
(а где-то только тополя пух разбрасывают...)

maxbapa: я просто в панике! Потеряла паспорт, и это как раз перед вылетом! Всю трясёт!
maxbapa: решила сначала успокоить нервы, спорола полбанки мёда
maxbapa: стала облизывать ложку-и она застрала междлу зубами. Так конкретно встала поперёк верхней челюсти и всё
maxbapa: муж заходит - всё балуешься? Лучше б собиралась. А я парировать не могу
larёk: Это ты мне сейчас печататешь с ложкой во рту и без паспорта?
larёk: Ну, на ложку я могу закрыть глаза, ты всегда была странной, а с неизвестными личностями мне мама не разрешает разговаривать.

xxx: у меня была знакомая парочка, обладавшая сверхпроводимостью. сначала он провожал её, потом она провожала его и так до бесконечности.

72: тем более что скажут - мне все равно
Maggie: Ага, это больше всего бесит. Звонишь - говорят все равно. Потом говорю, ну, тогда давайте вот так и так. Они - нееее!! Так не надо. Я - А, как? Они - та, мне все равно
Maggie: Ну блин (

xxx: Сидим семьей на даче, отужинали. Мать с отцом сидят напротив. Мать долго смотрит на меня влюбленными глазами и говорит: "Красивый ты, Мишка! Глаза у тебя такие... голубые... большие..."
И батя флегматично: "Как у какающей собаки..."

aaa> А я о нынешних соседях своих знаю только, что верхний орёт на жену и ребёнка и бьёт посуду, а нижний предоставляет мне бесплатный Wi-Fi и курит траву

xxx: собрался я как то посуду помыть, пол дня искал губку и средство для мытья
xxx: решил позвонить маме
xxx: она сказала что я наркоман, и то, что у нас уже второй год стоит посудомоечная машина...


11:28 

вчера расстроенная и измученная возвращалась домой. в кропоткине погода примерзкая. дожди идут постоянно. почему-то вспомнилось как зимой, когда выходишь на улицу, мороз забирается в волосы и медленно остужает воспаленный мозг. от этого сразу пропадает усталость после нервного рабочего дня. приятное ощущение. но оно длится не долго. как раз успеваешь от остановки до дома добежать. если где-то задерживаешься, начинают отмерзать и медленно отваливаться уши.
жутко захотелось зимы.

разговаривала с маленькой злюкой. проблема не решилась, но смятения оубавилось. спасибо ей.

три дня до конца первого месяца лета.


15:26 

как же мне хочется взять большую и тяжелую совковую лопату, забыть о том, что я воспитаный интеллигентный человечек и физически уничтожить большую половину поголовья заводских кладовщиков. так, чтобы капли мозга, крови и чего-нибудь еще можно было найти в каждом уголке наших огромных складов и на каждом предмете, в этих складах хранящемся. чтобы память о кровавом бухгалтере прошла сквозь века и воплотилась в каком-нибудь коктеле. или хотя бы в названии лопаты.

переход на 1с откладывается до первого августа. что-то мне подсказывает, что в итоге, когда кладовщики, тех.отдел, мои старшие бухгалтера и все-все-все соизволят дать добро на переход, мне уже не нужно будет. и тогда уже я всех на хрен посылать начну.
ну да фиг с ними (пусть земля им будет пухом).
у меня и без 1с куча нерешенных вопросов, с которыми я не в состоянии разобраться.

вообще-то, вопрос всего один. но какой... ситуация зашибись. я не знаю чего хочу, что для меня, в общем-то, нехарактерно. что делать? я рассчитывала, что пока буду справляться с авралами на работе, получу передышку и заодно разберусь и со своими желаниями. но все идет совсем не так, как я планировала.
мне все это, вообще, надо? с одной стороны, нахрен не надо, но с другой стороны... никогда я еще не встречала такой решительности и напора. так собственно, чего я выпендриваюсь? радоваться должна. если бы эта решительность не сочеталась с простотой во всех смыслах. но и с очень хорошим и терпеливым (не смотря ни на что!!!) отношением ко мне. плюсов не мненьше чем минусов.
ко всей этой возмутительно-замечательной каше добавляется моя дурная совесть, напоминающая, что нельзя играть с чужими чувствами, давать надежду и так безшабашно вламываться в чужую жизнь. но при этом не менее мой эгоизм напоминает, что я, вообще-то, никому ничего не обещала и высокопарных клятв не давала, а как раз-таки наоборот. думай, М-ова, думай поскорее.

кстати, Злолтой решил жениться, и я оказалась в числе тех, кому он захотел об этом рассказать и спросить совета. приятно очень очень.
другим-то я советы могу давать, и даже очень дельные (хочется надеяться). а мне кто-нибудь что-нибудь посоветует? или как обычно самой барахтаться придется? тяжела жизнь бухгалтера...


15:44 

странный я зверек. сначала совершенно осознанно, представляя все возможные последствия, вляпываюсь хрен знает во что, а потом долго и мучительно пытаюсь выбраться из того, во что вляпалась. и совесть мучает, и переживания всякие, и мысли о круглой земле, на которой все содеянное возвращается. и ведь действительно возвращается. так нахрена же я все это творю?
от скуки.

дура я. хотела приключений - получила. нельзя так поступать. и чужими чувствами тоже играть нельзя. подбирается презрение к себе.
сегодня набираюсь смелости и разруливаю ситуацию. решительно и честно.
до нового отчета пять дней. надеюсь, за это время я не влезу во что-нибудь еще более дурацкое.

14:50 

как-то уныло в дневниках стало. и почитать почти нечего( люди, пишите. я жду...


14:23 

позитивчик сегодняшнего дня

17.06.2011 в 14:04
Пишет Minnezinger:

Способность. Удивительная, но бесполезная)))))))
17.06.2011 в 13:54
Пишет DikoSharik:

А я спокойно прочитала...


URL записи

я обладаю удивительной способностью. уря!!!
URL записи

Записки ленивого человечка

главная