02:22 

vetervgolove123
Теперь я стала полуночницей, хоть мне это и не нравится.
странно. В жизни каждого человека, в тот или иной период, есть главные люди.те,с кем этот человек много общается, многое доверяет,связан долгом и т.д. В моей жизни таких не много. Но с каждым из этих людей связана определенная эмоция или чувство, задающие мою модель поведения. Есть человечек, добротой и искренностью которого я восхищаюсь. Другой - непоколебимый авторитет, предоставляющий мне полную свободу действий. Еще один - гордость в сочетании с великой нежностью и такой же великой вредностью. И конечно же, чувство благодарности и огромной неудовлетворенности.
есть плохие чувства. Для таких людей я придумываю подлые и коварные планы мести, но никогда не позволяю себе эти планы осуществлять. Не совсем уж я плохой человечек.
а еще есть категория людей, которых мне жалко. Если бы я узнала, что кто-то относится так ко мне, то задохнулась бы от обиды и унижения. Я никогда не позволю себе показать свои чувства, но они будут лежать в основе моего отношения к человеку. Может, это глупо. Я ставлю себя на место человека, которого жалею. Ни дай бог мне оказаться в таких же жизненных условиях. Это был бы полный крах для меня. А люди живут, радуются тому, от чего я грустила бы, и плевать им на мои мысли по поводу их жизни.
запись создана: 29.11.2012 в 02:06

13:54 

Мне и читателям на развлечение)))

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Суровый морпех

Отставной морпех подался в школьные учителя. Но еще до начала учебного года повредил спину и его упаковали в мощный бандаж поверх туловища. Под одеждой данная упаковка была почти незаметна.
И вот, начало учебного года, его прикрепляют к самому безбашенному классу с всякой отморозью, издевающейся над всеми. Ребята уже прослышали про препода, что тот бывший марин, и решили посмотреть - а правда ли он хорош.
Итак. Начало занятий. Морпех топает к окну, открывает, и начинает вести урок сидя за своим столом. Но довольно сильный сквозняк постоянно мотылял его галстук туда-сюда. И что он делает? Берет степлер и пришпиливает галстук прямо к груди.
В классе тишина и никаких проблем с дисциплиной до конца года...

===

Планида

Урок "Основы православной культуры". Учительница:
- И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад!
- Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?

===

Учебный план

Рассылка техколледжа:
Сообщение: "В связи с воскресением Христа вечерние занятия отменяются."
Ответ: "А что мы будем делать по случаю Страшного Суда?"
Ответ завотделом: "Учить студентов писать к нему крэк. Учебный план представите по окончании воскресения."
(Антрекот)
читать дальше

@темы: застрелицца веником!!!

Записки ленивого человечка

главная