02:22 

vetervgolove123
Теперь я стала полуночницей, хоть мне это и не нравится.
странно. В жизни каждого человека, в тот или иной период, есть главные люди.те,с кем этот человек много общается, многое доверяет,связан долгом и т.д. В моей жизни таких не много. Но с каждым из этих людей связана определенная эмоция или чувство, задающие мою модель поведения. Есть человечек, добротой и искренностью которого я восхищаюсь. Другой - непоколебимый авторитет, предоставляющий мне полную свободу действий. Еще один - гордость в сочетании с великой нежностью и такой же великой вредностью. И конечно же, чувство благодарности и огромной неудовлетворенности.
есть плохие чувства. Для таких людей я придумываю подлые и коварные планы мести, но никогда не позволяю себе эти планы осуществлять. Не совсем уж я плохой человечек.
а еще есть категория людей, которых мне жалко. Если бы я узнала, что кто-то относится так ко мне, то задохнулась бы от обиды и унижения. Я никогда не позволю себе показать свои чувства, но они будут лежать в основе моего отношения к человеку. Может, это глупо. Я ставлю себя на место человека, которого жалею. Ни дай бог мне оказаться в таких же жизненных условиях. Это был бы полный крах для меня. А люди живут, радуются тому, от чего я грустила бы, и плевать им на мои мысли по поводу их жизни.
запись создана: 29.11.2012 в 02:06

13:54 

Доступ к записи ограничен

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Записки ленивого человечка

главная