08:50 

обещанное продолжение

vetervgolove123
Вернемся к нашим баранам. То бишь к надеждам помершим. События февраля десятого дня мне очень даже помогли. И за это спасибо. Это меня встряхнуло хорошенько и позволило более трезво взглянуть на ситуацию. А еще удивило и разозлило, что тоже неплохо. Такая злость мне приносит много пользы. Она заставляет меня действовать. Ну, или хотя бы разорвать цикл и начать думать не о том, как мне плохо, а о том, что мне нужно сделать, что бы стало лучше. В сложившейся ситуации я ничего исправить не могла и не смогу. Это ужасно, жутко, и, блин, больно. Да, мать вашу. Еще как. Никогда так не было, и дай Бог не будет. Это случилось и мне придется с этим смириться. Ап, М-ова.
Десятого прозвучал вопрос, что будет дальше.И я придумала на него четкий и ясный ответ. Теперь есть план и решимость действовать. А это уже не мало. План примерно следующий.
1)веду дневник. Скидываю сюда весь негатив и о позитиве не забываю. Последнего ДОЛЖНО быть больше.
2)я тут на свой дом посмотрела. Это кошмар какой-то. Пыль и паутина. так не пойдет. Я люблю свой дом и надо его в порядок привести. И, в первую очередь надо повесить занавески. Сколько можно уже по-студенчески жить? Надоело. Хочу уюта и комфорта.
И еще я решила никуда пока не рваться. Не время. Мое хочу в этой ситуации никакой роли не играет. В конце концов, в Краснодар я рвалась к друзьям. а друзья живут своей жизнью и иногда меняют место дислокации. всю жизнь за ними я бегать не смогу. В конце концов, мне же никто не запрещает в гости поехать. Так даже интереснее будет. А в Кропоткине есть самый важный для меня человек. И хоть город хреновый, жить я пока буду здесь. Ставить цели и достигать их со временем мне никто не запрещает. Кто знает, может, папа за полгода так привыкнет к моим пирожкам, что поедет за мной не то что в Краснодар, а даже на Северный полюс. Переезд – это цель. Она никуда не делась. но в ближайшие полгода срываться куда-либо глупо.
Кстати, мне еще и ремонт грядет.
3)работа. На заводе перспективы нет и в ближайшее время не предвидится. Если найду что-нибудь получше, уйду. А пока надо над собой немножко поработать. Нормативку изучить. Проводки вспомнить. А то я, действительно, как-то подрасслабилась.
4) читаю, заканчиваю вышивку, чищу свой комп и архивы.
5)укрепляю отношения с людьми, от которых никуда не денусь. Семья и родственники – это, конечно, разные понятия, но раз уж в семье у меня остался только один человек, надо хотя бы родственников получше узнать.
6)путешествовать. Это давняя мечта и надо ее переводить в разряд целей. Давно хочу в Москву поехать по Третьяковке погулять. А дальше – как получится. Возможность, вроде бы есть.
7)и самое главное – получаю от всего этого удовольствие.
Цели установлены. Ап, М-ова.

URL
Комментарии
2011-02-15 в 01:55 

После фразы «И еще я решила никуда пока не рваться» долго пыталась отскрести челюсть, вообразив, что ты в Краснодар теперь вообще не ногой (и даже на выставку бабочек!!!). От инфаркта меня спасло только то, что я каким-то образом, видимо на автомате, дочитала до фразы «никто не запрещает в гости поехать». Фух…

И вот еще… я рада (очень-очень рада), что в твоей голове все наконец-то упорядочилось вот в такой аккуратненький список (бухгалтер же), и если я не ошибаюсь то каши там стало значительно меньше (а может и не осталось совсем))))

Ах, да еще: а как там насчет пунктика с приятным времяпрепровождением в чьем-нибудь обществе (можно разном обществе, меняющемся хоть каждый день)?))

2011-02-15 в 11:48 

vetervgolove123
Радость, ты слишком хорошо обо мне думаешь. Каша там есть всегда, просто иногда она начинает выкипать и ее видно становится.
А пунктов в списке гораздо больше. Когда пост писала решила как-то порастерла половину.

Ах, да еще: а как там насчет пунктика с приятным времяпрепровождением в чьем-нибудь обществе (можно разном обществе, меняющемся хоть каждый день)?))

Этот пунктик есть обязательно. И его я начала осуществлять буквально вчера. Надо сказать, очень даже позитивно.теперь засыпаю на работе.

URL
   

Записки ленивого человечка

главная